POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SITE 100% SEGURO

Esta política descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais. Você aceita essa política e concorda com tal coleta, armazenamento e uso quando se inscrever ou usar nossos produtos, serviços ou qualquer outro recurso, tecnologia ou funcionalidade que nós oferecemos ao acessar nosso site ou por qualquer outro meio. Podemos alterar a esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site. A versão revisada entrará em vigor assim que disponibilizada no site. Além disso, se a versão revisada incluir uma alteração substancial, avisaremos você com 30 dias de antecedência, divulgando o aviso sobre a alteração na página “Atualizações da política” do nosso site. Depois desse aviso de 30 dias, será considerado que você concorda com todas as emendas feitas a essa política.

POLITICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO TELECON



  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  2. O Grupo Telecon, está comprometido em proteger sua privacidade. Por isso, preparamos esta Política de Privacidade para descrever nossas práticas em relação aos Dados Pessoais (conforme definido abaixo) que coletamos de usuários nas nossas plataformas do Grupo Telecon e em conexão com nossos produtos e serviços (os “Produtos”). Além disso, esta Política de Privacidade informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

 

  1. Nosso site e nossos Produtos não se destinam a crianças e não coletamos intencionalmente dados relacionados a crianças.

 

  1. É importante que você leia esta Política de Privacidade, juntamente com qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estivermos coletando ou processando Dados Pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. Esta Política de Privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

 

  1. DETALHES DO CONTROLADOR E CONTATO
  2. O Grupo Telecon (coletivamente referido como “Grupo”, “nós”, ou “nosso”) é o controlador dos Dados Pessoais enviados de acordo com esta Política de Privacidade e é responsável pelos mesmos. Nomeamos um oficial de proteção de dados (DPO) responsável por supervisionar as perguntas relacionadas a esta Política de Privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o DPO usando os detalhes descritos abaixo. Você também pode enviar solicitações para exercer seus direitos legais encaminhando um e-mail para juridico@teleconsistemas.com.br.

 

  1. Nossos detalhes completos são:

 

  • Nome completo das entidades legais: 
    • A Telecon Sistemas De Automação Comercial LTDA.
    • Contele Contabilidade Digitação E Computação LTDA.
    • ICTEC Tecnologia Da Informação LTDA.
    • PrompTI Suporte Da Informática LTDA.

 

  • Endereço de e-mail: juridico@teleconsistemas.com.br.
  • Endereço postal: Praça Barão do Rio Branco, 27, Canoas, RS, CEP 92110-400.

 

III. TIPOS DE DADOS QUE RECOLHEMOS

  1. Recolhemos Dados Pessoais e Dados Anônimos quando você visita o nosso site, quando nos envia informações ou comunicações, quando realizado download, utilizar os nossos Produtos, e quando se inscreve em nossos canais de comunicação e outros eventos por nós organizados. “Dados Pessoais” significa dados que identificam, dizem respeito, descrevem e podem ser utilizados para contatar, ou podem razoavelmente ser ligados direta ou indiretamente a você, incluindo, por exemplo, o seu nome, residência, números de telefones, endereço de e-mail, bem como qualquer outra informação não pública que esteja associada ou ligada a qualquer um dos dados anteriores. “Dados Anônimos” significa dados que não estão associados ou ligados aos seus Dados Pessoais; os Dados Anônimos não permitem a identificação de pessoas individuais. Não recolhemos quaisquer Categorias de Dados Pessoais Sensíveis sobre você (isto inclui detalhes sobre a sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informação sobre a sua saúde e dados genéticos e biométricos).


  • Dados Pessoais que você nos fornece.
  1. Recolhemos os seus Dados Pessoais, tais como o seu nome e sobrenome, e-mail e endereço, cargo, nome da empresa e informações profissionais ou relacionada com o emprego. Quando você realiza download e/ou instala os Produtos, cria uma conta para iniciar sessão na nossa rede, ou se subscreve na nossa newsletter ou outro material de marketing. Quando encomendar Produtos no nosso website, plataformas ou pedidos, iremos recolher toda a informação necessária para completar a transação, incluindo o seu nome, informação para faturamento e de envio. Também retemos informações em seu nome, tais como registros e mensagens, utilizando a sua conta em nosso sistema e o histórico de operações. Se nos fornecer comentários ou nos contatar por e-mail ou enviar uma resposta a uma oportunidade de emprego publicada por nossas plataformas de comunicação, recolheremos o seu nome e endereço de e-mail (identificadores), bem como qualquer outro conteúdo incluso no e-mail, a fim de lhe enviarmos uma resposta, e quaisquer informações que nos envie, como um currículo (informações profissionais ou relacionadas com o emprego). Quando participa em uma de nossas pesquisas, podemos recolher informações adicionais sobre o seu perfil. Quando você publicar mensagens em nossos canais de comunicação, a informação contida na sua publicação será armazenada nos nossos servidores e outros utilizadores poderão vê-la (atividade Internet/digital). Também recolhemos outros tipos de Dados Pessoais que você nos fornece voluntariamente, tais como sistema operativo e versão, números de versão dos Produtos, e outras informações solicitadas caso nos contate via e-mail relativamente ao suporte dos Produtos (informação comercial ou atividade Internet/digital). Podemos também recolher Dados Pessoais, tais como informação de geolocalização, através dos Produtos ou em outros pontos do nosso website que declarem que os Dados Pessoais estão sendo recolhidos.


  • Dados Pessoais Recolhidos Através da Tecnologia.
  1. Para tornar o nosso website e os Produtos mais úteis para você, os nossos servidores (que podem ser alojados por um terceiro fornecedor de serviços) recolhem Dados Pessoais do utilizador, incluindo tipo de browser, sistema operativo, endereço Internet Protocol (IP) (um número que é automaticamente atribuído ao seu computador quando utiliza a Internet, que pode variar de sessão para sessão), nome de domínio, e/ou um registro de data/hora da sua visita (identificadores, informação comercial ou atividade Internet/digital).


  • Dados Pessoais Recolhidos Através de Cookies.
  1. Também utilizamos Cookies (conforme definido abaixo) e dados de navegação como Uniform Resource Locators (URL) para recolher informação sobre a data e hora da sua visita e as soluções e informações para as quais pesquisou e que visualizou (atividade Internet/digital). Como a maioria das empresas de tecnologia, recolhemos automaticamente estes Dados Pessoais e os registramos cada vez que visita o nosso site ou acessa a sua conta na nossa rede. “Cookies” são pequenos pedaços de informação que um website envia para o disco rígido do seu computador enquanto está visualizando um website. Podemos utilizar tanto os Cookies de sessão (que expiram quando fecha o seu web browser) como os Cookies persistentes (que permanecem no seu computador até serem apagados) para lhe proporcionar uma experiência mais pessoal e interativa no nosso website. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do navegador de Internet. Você pode optar por recusar ou desativar os Cookies através das definições do seu browser, no entanto, ao fazê-lo, algumas áreas do nosso website podem não funcionar corretamente. Também utilizamos Cookies em outros serviços e/ou Produtos, para fins de melhoria de experiência do usuário. 


  • Dados Pessoais e/ou Anônimos Recolhidos por Terceiros.
  1. Poderemos receber Dados Pessoais e/ou Anônimos sobre você de outras fontes, incluindo empresas que fornecem os nossos Produtos através de quaisquer parceria de marca conjunta ou de marca privada ou empresas que oferecem os seus produtos e/ou serviços no nossos canais de comunicação (“Empresas Terceiras”). Essas Empresas Terceiras podem nos fornecer Dados Pessoais, a fim de nos permitir a fornecer nossos serviços ou produtos de forma adequada. 

 

  1. O nosso fornecimento de um link para qualquer outro website/canais de comunicação ou localização é para sua conveniência e não significa o nosso apoio a esse outro website ou localização ou ao seu conteúdo. Ao clicar nesse link, sairá do nosso site e irá para outro site. Durante este processo, outra entidade poderá recolher Dados Pessoais ou Dados Anônimos do utilizador.

 

  1. Não temos controle, não revemos e não podemos ser responsáveis por sites externos ou pelo seu conteúdo. Tenha atenção que os termos desta Política de Privacidade não se aplicam a estes websites ou conteúdos externos, ou a qualquer recolhimento de dados depois de clicar nesses links. Pode determinar se somos ou não responsáveis pelo conteúdo de um website, revendo o URL e confirmando a propriedade do domínio aplicável através de um serviço como o DNSstuff.com.

 

  1. UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS
  • Utilização geral.
  1. Em geral, os Dados Pessoais que você nos envia são utilizados quer para responder a pedidos que você nos faz ou então para nos ajudar a lhe atender melhor. Utilizamos os seus Dados Pessoais das formas indicadas na tabela abaixo observando todos os princípios dos artigos 6º e 7º da Lei Geral de Proteção de dados (Lei 13.709/2018), onde também detalhamos as bases legais em que nos baseamos para o fazer:



Finalidade

Tipo de dados

Base para processamento

Para registrar você como um novo cliente e fornecer administração de nossas plataformas e produtos

(a) Nome e Dados de Contato

(b) Endereço

(c) CPF

(d) Data de nascimento

(a) Execução de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos

Para prestação de serviços e produtos relacionados a Recursos Humanos e Departamento Pessoal

(a) As informações solicitados para o Módulo RH e outros serviços relacionados do Grupo Telecon serão solicitadas mediante a termo próprio informando a finalidade legal e de legítimo interesse.

(a) Execução de um contrato com você

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

(c) Necessário para nossos interesses legítimos

(d) Em alguns contextos, solicitaremos consentimento explícito

Para estabelecer um relacionamento com você, necessitaremos:

(a) Notificá-lo sobre alterações nos nossos termos ou política de privacidade e outros eventos relevantes

(b) Solicitar que você deixe um comentário ou responda uma pesquisa

(a) Nome e Dados de Contato

(b) Perfil Profissional

(c) Endereço

(d) CPF

(a) Execução de um contrato com você

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

(c) Necessário para nossos interesses legítimos

Para permitir que você participe de um treinamento, evento, sorteio ou complete uma pesquisa

(a) Nome e Dados de Contato

(b) Perfil Profissional

(c) Endereço

(d) Vídeo ou Gravações

(a) Execução de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos

Para administrar e melhorar nossas plataformas digitais e produtos (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, prestar suporte, gerar relatório e para hospedagem de dados)

(a) Nome e Dados de Contato

(b) Perfil Profissional

(c) Endereço

(d) CPF

(a) Necessário para nossos interesses legítimos

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

Para lhe fornecer conteúdos relevantes e avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos a você

(a) Nome e Dados de Contato 

(b) Perfil Profissional

(a) Necessário para nossos interesses legítimos

Usar análise de dados para melhorar nosso site, produtos/serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiências

(a) Nome e Dados de Contato

(b) Perfil Profissional

(c) Endereço

(a) Necessário para nossos interesses legítimos

Para fazer sugestões e recomendações sobre produtos, serviços ou oportunidades que possam ser do seu interesse

(a) Nome e Dados de Contato

(b) Perfil Profissional

(c) Endereço

(a) Necessário para nossos interesses legítimos

(b) Em alguns contextos, solicitaremos consentimento explícito

*Em alguns contextos, podemos pedir o seu consentimento explícito



  • Criação de dados anônimos.
  1. Podemos criar registos de Dados Anônimos a partir de Dados Pessoais, excluindo informação (como o seu nome e endereço IP) que torne os dados pessoalmente identificáveis. Utilizamos estes Dados Anônimos para analisar pedidos e padrões de utilização, para que possamos melhorar o conteúdo dos nossos Produtos e melhorar a navegação no site, e para marketing e análises. Reservamo-nos o direito de usar e divulgar Dados Anônimos a Empresas Terceiras, à nossa discrição.


  • Feedback.
  1. Se você fornecer feedback sobre qualquer um dos nossos Produtos ou sobre o nosso site, poderemos utilizar esse feedback para qualquer finalidade, desde que não associemos esse feedback aos seus Dados Pessoais. Recolheremos qualquer informação contida em tal comunicação e trataremos os Dados Pessoais em tal comunicação de acordo com esta Política de Privacidade.

 

  1. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • Divulgação aos parceiros comerciais.
  1. Podemos compartilhar alguns ou todos os seus Dados Pessoais com outras empresas sob o nosso controle comum (“Parceiros Comerciais”), caso em que exigiremos aos nossos Parceiros Comerciais que honrem esta Política de Privacidade. Se outra empresa nos adquirir ou aos nossos ativos, essa empresa possuirá os Dados Pessoais recolhidos por ela e por nós e assumirá os direitos e obrigações relativos aos seus Dados Pessoais, tal como descritos nesta Política de Privacidade. Poderemos também divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, caso em que poderemos divulgar os seus Dados Pessoais ao potencial vendedor ou comprador de tal negócio ou ativo.


  • Divulgação a Terceiros Prestadores de Serviços.
  1. O Grupo Telecon não vende e não irá vender os seus Dados Pessoais. No entanto, podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com prestadores de serviços com objetivo de prestar e qualificar os seguintes serviços: (a) processamento de pagamentos; (b) realização de testes de garantia de qualidade; (c) facilitar a criação e manutenção de contas; (d) recolher e analisar dados; (e) fornecer suporte técnico; ou (f) fornecer serviços específicos, tais como integração com outras aplicações de software e serviços de marketing. Estes prestadores de serviços terceiros são obrigados, por acordo contratual, a não reter, utilizar ou divulgar os seus Dados Pessoais a não ser para prestar os serviços solicitados por nós.


  • Divulgação a Outras Empresas Terceiras.
  1. Não divulgaremos os seus Dados Pessoais a outras Empresas Terceiras, a menos que tenha optado por “aceitar”, seguindo as instruções que forneceremos para permitir essa divulgação, por exemplo, inscrevendo-se num evento em que o tenhamos notificado que compartilhamos informações sobre os participantes com patrocinadores terceiros do evento. Caso tenha optado por receber comunicações por e-mail de uma Empresa Terceirizada e posteriormente deseje interromper a recepção dessas mensagens, contate diretamente a Empresa Terceirizada para atualizar as suas preferências. As políticas de privacidade das Empresas Terceiras podem aplicar-se à utilização e divulgação dos seus Dados Pessoais que recolhemos e divulgamos a essas Empresas Terceiras. Como não controlamos as práticas de privacidade dessas Empresas Terceiras, deverá ler e compreender as suas políticas de privacidade.


  • Outras Divulgações.
  1. Independentemente de qualquer escolha que você faça em relação aos seus Dados Pessoais (conforme descrito abaixo), poderemos divulgar Dados Pessoais se acreditarmos de boa-fé que tal divulgação é necessária: (a) cumprir as leis relevantes ou para responder a intimações ou mandados; (b) proteger ou defender os nossos direitos ou propriedade dos utilizadores dos Produtos; ou (c) proteger contra fraudes e reduzir o risco de crédito.

 

  1. AS SUAS ESCOLHAS RELATIVAMENTE AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  2. Periodicamente iremos lhe enviar newsletters e e-mails gratuitos que promovem diretamente a utilização de nossos serviços ou a compra dos nossos Produtos. Quando receber newsletters ou comunicações promocionais da nossa parte, poderá indicar uma preferência para deixar de receber mais comunicações da nossa parte e terá a oportunidade de “opt-out”, seguindo as instruções de “unsubscribe” fornecidas no e-mail que receber ou nos contatando diretamente pelos nossos canais de atendimento. Apesar das suas preferências de e-mail indicadas, poderemos lhe enviar avisos sobre atualizações à nossa Política de Privacidade e outros eventos importantes.

 

VII. OS SEUS DIREITOS LEGAIS RELATIVAMENTE AOS SEUS DADOS PESSOAIS.

  1. Em determinadas circunstâncias, você poderá ter direitos ao abrigo da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) aplicáveis em relação aos seus Dados Pessoais.

 

  1. Quando aplicável, poderá ter o direito de o fazer:

 

  1. Pedir informações sobre como processamos e partilhamos os seus Dados Pessoais. 
  2. Pedir acesso aos seus Dados Pessoais. Isto lhe permite receber uma cópia dos Dados Pessoais que temos sobre você e verificar se estamos os processando em conformidade.
  3. Pedido de correção dos seus Dados Pessoais que temos em nossa posse. Isto permite que você obtenha a correção de dados incompletos ou inexatos que tenhamos sobre você, embora possamos ter que verificar a exatidão dos novos dados que você nos fornecerá.
  4. Solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais. Isto permite que nos peça para apagar ou remover os seus Dados Pessoais. Note, no entanto, que nem sempre podemos satisfazer integralmente o seu pedido para exclusão dos dados, por razões legais específicas que lhe serão informadas, se aplicável, no momento do seu pedido.
  5. Nos informe quando processamos algum de seus Dados Pessoais, quando confiamos num interesse legítimo (ou de terceiros), e há algo na sua situação particular que o leva a opor-se ao processamento por considerar que tem impacto nos seus direitos e liberdades fundamentais. 
  6. Retirar o consentimento em qualquer momento para o tratamento seus Dados Pessoais. No entanto, isto não afetará a legalidade de qualquer processamento efetuado antes da sua solicitação para retirar o consentimento. Se você retirar o seu consentimento, poderemos não ser capazes de lhe fornecer determinados produtos ou serviços. Se for esse o caso, avisaremos no momento em que retirar o seu consentimento.

 

  1. Se desejar exercer algum dos direitos acima mencionados, contate juridico@teleconsistemas.com.br ou +55 51 3472-2532. Você não será cobrado a pagar taxa para ter acesso aos seus Dados Pessoais (ou para exercer qualquer dos outros direitos), e o Grupo Telecon não faz qualquer discriminação em função da sua escolha e dos seus direitos. Não iremos, com base no exercício de seus direitos, negar os nossos Produtos, cobrar-lhe taxas diferentes, lhe fornecer um nível ou qualidade de Produtos diferente, ou sugerir-lhe que possa receber um tratamento tão diferente. Contudo, poderemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Em alternativa, podemos recusar o cumprimento do seu pedido nestas circunstâncias. Poderá ser necessário lhe solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar a sua identidade e assegurar o seu direito de acesso aos seus Dados Pessoais (ou para exercer qualquer outro direito). Esta é uma medida de segurança para garantir que os seus Dados Pessoais não sejam revelados a alguma pessoa que não tenha direito a recebê-los. Podemos também contatá-lo para lhe pedir mais informações em relação ao seu pedido, a fim de acelerar a nossa resposta. Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente pode demorar mais de um mês se o seu pedido for particularmente complexo ou se tiver feito uma série de pedidos. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo informado.

 

VIII. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

  1. Infelizmente, a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura. Embora estejamos empenhados em proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança da sua informação transmitida ao nosso site, produtos, serviços e plataformas; qualquer transmissão é por sua conta e risco. Uma vez recebida a sua informação, utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança padrão da indústria para ajudar a proteger os seus Dados Pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Também exigimos que você digite uma senha para acessar as informações da sua conta. Por favor, não revele a senha da sua conta a pessoas não autorizadas. Nós estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de Dados Pessoais e iremos notificá-lo e a qualquer entidade reguladora aplicável de uma violação, sempre que necessário.

 

  1. RETENÇÃO DE DADOS
  2. Apenas reteremos os seus Dados Pessoais durante o tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, incluindo para satisfazer quaisquer requisitos legais, regulamentares, contábeis e de reporte, exercício ou defesa de reclamações legais.

 

  1. Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos decorrentes da utilização ou divulgação não autorizada dos seus Dados Pessoais, os fins para os quais processamos os seus Dados Pessoais e se podemos atingir esses fins através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

 

  1. RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS
  2. Se acredita que não cumprimos com esta Política de Privacidade, por favor faça contato conosco por e-mail para juridico@teleconsistemas.com.br. Faremos o nosso melhor para responder às suas preocupações. Se considerar que a sua queixa foi tratada de forma incompleta, convidamos você a nos informar para uma investigação mais aprofundada. Se não conseguirmos chegar a uma solução para o litígio, o resolveremos pela Comarca da cidade de Canoas/RS.

 

  1. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  2. Esta Política de Privacidade está sujeita a revisão ocasional, e se fizermos alterações substanciais na forma como utilizamos os seus Dados Pessoais, o notificaremos, enviando-lhe um e-mail para o último endereço de e-mail que nos forneceu ou colocando um aviso sobre as alterações no nosso website ou canais de comunicação. Quaisquer alterações materiais a esta Política de Privacidade entrarão em vigor no primeiro dia após sua publicação no nosso site. Por favor note que você é sempre responsável por atualizar seus Dados Pessoais para nos fornecer o seu endereço de e-mail mais atual. Em qualquer caso, as alterações à presente Política de Privacidade podem afetar a utilização dos Dados Pessoais que o utilizador nos forneceu antes da nossa notificação das alterações. Se não desejar permitir alterações na nossa utilização dos seus Dados Pessoais, você deverá nos notificar imediatamente. A utilização continuada do nosso website ou Produtos, na sequência da notificação de tais alterações, indicará o seu reconhecimento de tais alterações e o seu acordo em ficar vinculado aos termos e condições de tais alterações.

 

XII. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL

  1. Os seus Dados Pessoais podem ser tratados no país em que foram recolhidos ou em países onde as leis relativas ao tratamento de Dados Pessoais podem ser menos rigorosas do que as leis do Brasil. O Grupo Telecon cumpre os requisitos e princípios da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018) estabelecidos pela República Federativa do Brasil.



Atualizado em 15 de outubro de 2020.



FICOU COM ALGUMA DÚVIDA SOBRE NOSSOS PRODUTOS OU SERVIÇOS?

 Entre em contato conosco.